Preloader

...sto caricando...

Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

alias GDPR (General Data Protection Regulation) oppure RGPDP (Regolamento Generale Protezione Dati Personali)

Premessa

La presente informativa coincide, in linea di massima, con quella prevista attualmente dall’art. 13 D.lgs. 196/2003 (Codice della privacy in materia di protezione dei dati personali).
I dati personali che trattiamo sono sempre raccolti presso l’interessato, tramite colloqui personali oppure servendoci di canali di comunicazione quali email, fax, telefono, siti web, social network.

Categorie di destinatari

  1. Datori di lavoro che pubblicizzano annunci di posti vacanti
  2. Prestatori di lavoro in cerca di occupazione

Categorie di dati raccolti

  1. Dati personali (art. 4, punto 1)
  2. Dati di contatto (nominativo, email, tel, fax, compresi nel punto precedente)
  3. Documenti di riconoscimento e curriculum vitae allegati
  4. Dati di profilazione (art. 4, punto 4)

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è: Agenzia Luise SNC di Kritzinger Aloisia & C. (più sotto denominato anche soltanto Agenzia), via Roma 150 – 39012 Merano (BZ), sede legale in Bressanone (BZ), Alto Adige, Italia.
Tel. 0472 838 640 – 0473 690 208 – [email protected]
Il responsabile del trattamento dei dati è il Legale rappresentante di Agenzia Luise SNC: Aloisia Kritzinger.

Consenso e liceità del trattamento

Ove il consenso non sia dato esplicitamente, l’invio di curricula, documenti di identità, richieste di ricerca, sottoscrizione di accordi e condizioni contrattuali, costituiscono azioni positive inequivocabili dei rispettivi interessati (art. 6, comma 1, lett. f, Considerando C32), che rispecchiano la volontà ed il consenso di questi al trattamento dei loro dati personali da parte dell’Agenzia.
I dati personali saranno trasmessi inoltre senza consenso alle Autorità giudiziarie che ne facciano motivata richiesta in tutti i casi previsti dalla normativa italiana ed europea.

Finalità e obbligo di comunicazione dei dati

Le uniche finalità del trattamento sono la ricerca e selezione di personale e posti di lavoro, gratuita per chi cerca occupazione.
La base giuridica sono gli ordinamenti previsti dallo Stato italiano, ed inoltre, quando il destinatario è:

  1. un’azienda committente, fanno fede i termini e condizioni contrattuali;
  2. un lavoratore in cerca di occupazione, si richiama alla veridicità dei dati fornitici e al fatto che egli sia consapevole di eventuali sanzioni penali nel caso di dichiarazioni mendaci o uso di atti falsi (art. 76 DPR n. 445/00).

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare (art. 6, comma 1, lett. f), pertanto, la mancata trasmissione di tutti i dati richiesti dai moduli di compilazione, comporta l’impossibilità di rendere il servizio.

Modalità del trattamento

I dati vengono memorizzati prevalentemente con modalità informatiche, mediante l’utilizzo di database, email, fax, social network, archivi cartacei.
La memorizzazione e il trattamento dei dati avviene in alcuni momenti distinti. Essi sono raccolti tramite:

  1. sito web, ospitato da TOPHOST s.r.l. (https://www.tophost.it/norme/privacy), i dati immessi dall’utente restano sui server di Tophost;
  2. email, social network, telefono, fax, vengono da noi trascritti su supporti informatici di proprietà dell’Agenzia, situati nelle sedi e filiali della stessa; qui confluiscono anche i dati raccolti sul sito web;
  3. i soli dati di contatto vengono sincronizzati sui dispositivi telefonici, di conseguenza confluiscono nelle rubriche dell’Agenzia e dei collaboratori, ospitate da Google e dai social network principali.

Social network principali e riferimento alla loro informativa privacy:

I dati informatici raccolti a scopo statistico dal sito web: il software del sito memorizza automaticamente informazioni idonee ad es. alla geolocalizzazione IP, facendo uso di “Google analytics” e “Facebook Pixel”. In questo caso i dati raccolti sono gestiti e trattati da Google e Facebook, anche con l’utilizzo di “cookie”, mentre noi possiamo accedervi a scopo statistico e per migliorare i nostri servizi di ricerca. È possibile opporsi alla raccolta di questo genere di dati configurando opportunamente il proprio browser od il proprio software delegato alla sicurezza (http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/product-privacy/).

Sicurezza informatica

Le reti di computer interne alle sedi dell’Agenzia nonché l’accesso amministrativo al sito web sono protetti da strumenti e dispositivi in grado di sventare atti illeciti, anche con l’utilizzo di tecnologie e precauzioni opportune.

Periodo di conservazione

I dati personali vengono conservati e custoditi illimitatamente, fino a revoca dell’interessato.

Diritto di accesso, rettifica, recesso, reclamo

L’interessato ha il completo accesso ai dati personali memorizzati sul sito web, pertanto può modificarli o cancellarli in autonomia, dove ciò corrisponde ad una revoca del servizio.
Esiste inoltre il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (art. 77).

Processi decisionali automatizzati

Per le ricerche il software del sito utilizza dei filtri e delle funzionalità, che sono in grado di accostare le caratteristiche dei profili professionali a quelle delle offerte di lavoro. Gli utenti possono interagire con questi strumenti in completa autonomia, decidendo se abilitarli o meno.

Altri dati personali raccolti e memorizzati nei server del sito web

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo di commento, e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa dell’interprete del browser per aiutare il rilevamento dello spam.
Una stringa anonima creata dal vostro indirizzo e-mail (chiamata anche hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo state usando. L’informativa sulla privacy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del commento, la foto del profilo è visibile al pubblico nel contesto del commento.
Quando si lascia un commento, il commento e i suoi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. In questo modo possiamo riconoscere e approvare i commenti successivi automaticamente, invece di tenerli in una coda di moderazione.
I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Media

Se si caricano immagini sul sito web, si dovrebbe evitare di caricare immagini con dati di posizione incorporati (EXIF GPS) inclusi. I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre tutti i dati di localizzazione dalle immagini presenti sul sito.

Cookies

Quando lasciate un commento sul nostro sito potete scegliere di salvare il vostro nome, indirizzo e-mail e sito web in dei cookie. Questi sono implementati per vostra comodità, in modo da non dover inserire nuovamente i dati quando lasciate un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.
Se visitate la nostra pagina di accesso, imposteremo un cookie temporaneo per determinare se il vostro browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene scartato quando si chiude il browser.
Una volta effettuato il login, imposteremo anche diversi cookie per salvare le informazioni di login e le scelte di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni e i cookie delle opzioni di visualizzazione dello schermo permangono un anno. Se selezionate “Ricordati di me”, il vostro login durerà due settimane. Uscendo dall’account, i cookie di accesso saranno rimossi.
Se si modifica o si pubblica un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo che hai appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuti incorporati da altri siti web

Gli articoli di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di voi, utilizzare i cookie, incorporare un ulteriore monitoraggio di terze parti e monitorare la vostra interazione con quel contenuto incorporato, incluso il monitoraggio della vostra interazione con il contenuto incorporato se avete un account e siete collegati a quel sito web.

Visualizzazioni: 157
Viene caricato